Receitas > Bolos > Bolo de atum no liquidificador

Receita de Bolo de atum no liquidificador


Avaliação: / Bolo de atum no liquidificador5 votos PiorMelhor 
Por Black+Decker

Foto: Black+Decker
Foto: Black+Decker

Ingredientes

  • 1 copo de leite (200ml)
  • 4 fatias de pão de forma
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de atum (170g)
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador Black+Decker, bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o sal e a pimenta.
  • Em seguida, junte o atum, a salsa, o purê de tomate, o fermento em pó e as farinhas.
  • Em uma forma de anel, previamente untada e enfarinhada, coloque os ingredientes e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: O atum pode ser substituído por presunto picado ou frango desfiado.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso