Ingredientes
- 1 copo de leite (200ml)
- 4 fatias de pão de forma
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de atum (170g)
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador Black+Decker, bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o sal e a pimenta.
- Em seguida, junte o atum, a salsa, o purê de tomate, o fermento em pó e as farinhas.
- Em uma forma de anel, previamente untada e enfarinhada, coloque os ingredientes e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: O atum pode ser substituído por presunto picado ou frango desfiado.