Receitas > Bolos > Bolo de atum no liquidificador

Receita de Bolo de atum no liquidificador


Avaliação: / Bolo de atum no liquidificador5 votos PiorMelhor 
Por Black+Decker

Foto: Black+Decker
Foto: Black+Decker
pinbutton

Ingredientes

  • 1 copo de leite (200ml)
  • 4 fatias de pão de forma
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de atum (170g)
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador Black+Decker, bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o sal e a pimenta.
  • Em seguida, junte o atum, a salsa, o purê de tomate, o fermento em pó e as farinhas.
  • Em uma forma de anel, previamente untada e enfarinhada, coloque os ingredientes e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: O atum pode ser substituído por presunto picado ou frango desfiado.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso