Ingredientes
- 500ml de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de xapim santo picado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 300g de macarrão integral
- 1 xícara (chá) de tomates
- Tomilho fresco para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite com o capim santo, deixe ferver, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
- Coe e leve ao fogo acrescentando o amido de milho dissolvido na água e o creme de leite.
- Cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
- Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem, regue com um fio de azeite e misture.
- Retire do fogo e misture o macarrão ao molho branco e os tomates cortados ao meio.
- Sirva salpicado com o tomilho.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 158 por porção