Ingredientes
- 400g de salmão em postas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de gergelim
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Alecrim picado a gosto
- Flor de sal para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta.
- Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
- Coloque em uma assadeira untada e asse em forno preaquecido por 10 minutos, retire do forno preaquecido por 10 minutos, retire do forno e reserve.
- Misture o gergelim, o parmesão, o azeite e o alecrim e cubra as postas de peixe com essa mistura.
- Salpique a flor de sal e asse em forno preaquecido por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 175 por porção