Receitas > Peixes > Salmão com crosta de gergelim e flor de sal

Receita de Salmão com crosta de gergelim e flor de sal


Avaliação: / Salmão com crosta de gergelim e flor de sal3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 400g de salmão em postas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Alecrim picado a gosto
  • Flor de sal para salpicar

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta.
  • Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Coloque em uma assadeira untada e asse em forno preaquecido por 10 minutos, retire do forno preaquecido por 10 minutos, retire do forno e reserve.
  • Misture o gergelim, o parmesão, o azeite e o alecrim e cubra as postas de peixe com essa mistura.
  • Salpique a flor de sal e asse em forno preaquecido por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 175 por porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso