Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz arbório
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de pimenta biquinho
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Queijo parmesão ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o arroz.
- Junte a vinagre balsâmico, o vinho branco e cozinhe mexendo de vez em quando até evaporar.
- Dissolva o caldo de legumes na água fervente e acrescente-o, aos poucos, ao arroz.
- Adicione a pimenta biquinho e complete o cozimento.
- Retire do fogo e misture o cheiro verde picado e o requeijão.
- Sirva salpicado com o parmesão.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 125 por porção