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Receita de Risoto com pimenta biquinho


Avaliação: / Risoto com pimenta biquinho7 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbório
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de pimenta biquinho
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o arroz.
  • Junte a vinagre balsâmico, o vinho branco e cozinhe mexendo de vez em quando até evaporar.
  • Dissolva o caldo de legumes na água fervente e acrescente-o, aos poucos, ao arroz.
  • Adicione a pimenta biquinho e complete o cozimento.
  • Retire do fogo e misture o cheiro verde picado e o requeijão.
  • Sirva salpicado com o parmesão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 125 por porção

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