Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de cebola grande picada em lascas finas
- 2 colheres (sopa) de bacon cortados em cubinhos ou tiras
- 3 colheres (sopa) de peito de frango (cozido e temperado) desfiado
- 2 colheres (sopa) de pimentão (verde, amarelo e vermelho) cortado em tirinhas
- 250 g de espaguete cozido al dente
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido
- 1 xícara (chá) de cenoura em tirinhas finas
- 50 ml de molho Shoyo
- 50 ml de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a cebola com uma colher (sopa) de vinagre, uma pitada de sal e uma colher (sopa) de azeite.
- Em seguida, na chapa preaquecida, pôr esta mistura, juntamente com o bacon (pré-frito) e o pimentão.
- Mexa bem, virando sempre os ingredientes.
- Depois, coloque o peito de frango e misture bem.
- Quando a chapa estiver bem quente, coloque o espaguete pré-cozido (al dente).
- Continue mexendo, acrescente o molho e misture bem.
- Retire da chapa e salpique o queijo parmesão antes de servir.