Receita de Macarrão na chapa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cebola grande picada em lascas finas
  • 2 colheres (sopa) de bacon cortados em cubinhos ou tiras
  • 3 colheres (sopa) de peito de frango (cozido e temperado) desfiado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão (verde, amarelo e vermelho) cortado em tirinhas
  • 250 g de espaguete cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) de cenoura em tirinhas finas
  • 50 ml de molho Shoyo
  • 50 ml de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a cebola com uma colher (sopa) de vinagre, uma pitada de sal e uma colher (sopa) de azeite.
  • Em seguida, na chapa preaquecida, pôr esta mistura, juntamente com o bacon (pré-frito) e o pimentão.
  • Mexa bem, virando sempre os ingredientes.
  • Depois, coloque o peito de frango e misture bem.
  • Quando a chapa estiver bem quente, coloque o espaguete pré-cozido (al dente).
  • Continue mexendo, acrescente o molho e misture bem.
  • Retire da chapa e salpique o queijo parmesão antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email