Receita de Macarrão parafuso ao molho de tomate e manjericão

Ingredientes

  • 400g de macarrão parafuso cozido al dente
  • 200ml leite de coco
  • 200 ml molho de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho bem amassado com sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 50 ml de água
  • Manjericão fresco a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na panela doure a cebola e o alho,acrescente o molho de tomate deixe ferver por 2 minutos.
  • Junte um pouco do manjericão picadinho, leite de coco, quando levantar a fervura acrescente a maisena dissolvida, misture bem e deixe engrossar.
  • Retire do fogo reserve.
  • Coloque o macarrão na travessa e em seguida despeje o molho por cima e enfeite com o restante do manjericão.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela