Ingredientes
- 400g de macarrão parafuso cozido al dente
- 200ml leite de coco
- 200 ml molho de tomate
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho bem amassado com sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 50 ml de água
- Manjericão fresco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite na panela doure a cebola e o alho,acrescente o molho de tomate deixe ferver por 2 minutos.
- Junte um pouco do manjericão picadinho, leite de coco, quando levantar a fervura acrescente a maisena dissolvida, misture bem e deixe engrossar.
- Retire do fogo reserve.
- Coloque o macarrão na travessa e em seguida despeje o molho por cima e enfeite com o restante do manjericão.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos