E como Vitarella acredita que se tem diferença, tem sabor, a marca sugere essa receita que promete agradar a diferentes paladares. O Parafuso com tomate cereja e manjericão garante uma combinação que se destaca no frescor e aroma.
Ingredientes
- 150 g de cebola picada
- 15 g de alho picado
- 150 ml de azeite
- 300 g de tomate cereja
- 600 ml de molho de tomate
- Manjericão a gosto
- 400 g muçarela
- 100 g parmesão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 500g de macarrão parafuso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o parafuso Vitarella em água e sal por 8 minutos.
- Reserve cozido
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe refogar.
- Acrescente os tomatinhos cerejas cortados em quatro.
- Logo depois, coloque o molho de tomate.
- Tempere com sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto.
- Misture o macarrão parafuso Vitarella cozido com o molho de tomate.
- Coloque em uma panelinha, disponha alguns pedacinhos de mussarela e queijo parmesão ralado.
- Leve para o forno até o queijo derreter e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos