Receita de Parafuso com tomate cereja e manjericão gratinado

Parafuso com tomate cereja e manjericão gratinado
Foto: Massas Vitarella

Ingredientes

  • 150 g de cebola picada
  • 15 g de alho picado
  • 150 ml de azeite
  • 300 g de tomate cereja
  • 600 ml de molho de tomate
  • Manjericão a gosto
  • 400 g muçarela
  • 100 g parmesão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500g de macarrão parafuso

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o parafuso Vitarella em água e sal por 8 minutos.
  • Reserve cozido
  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe refogar.
  • Acrescente os tomatinhos cerejas cortados em quatro.
  • Logo depois, coloque o molho de tomate.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto.
  • Misture o macarrão parafuso Vitarella cozido com o molho de tomate.
  • Coloque em uma panelinha, disponha alguns pedacinhos de mussarela e queijo parmesão ralado.
  • Leve para o forno até o queijo derreter e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir