Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 200 g queijo mussarela
- 1 copo de requeijão cremoso
- 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
- 300 g de parmesão ralado grosso
- 300 g de peito de peru defumado em fatias grossas
- 250 g de ervilha fresca
- 2 copos de leite desnatado
- Sal, cebola e alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o penne deixando al dente, reserve.
- Corte o peito de peru em quadradinhos de modo que fique bem distribuído em pedacinhos iguais e uniformes.
- Reserve.
- Pique 1/3 da cebola e 2 dentes de alho, refogue até dourar a cebola e o alho, despeje o leite, o requeijão e a mussarela triturada ou picada e as ervilhas frescas, o peito de peru, em fogo médio.
- Espere cozinhar, antes de ferver despeje o creme de leite e deixe por mais um pouco até engrossar.
- Caso necessário use amido para deixar com uma densidade média.
- Monte o prato colocando o penne e o molho por cima, decore com batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos