Receita de Penne ao molho branco com peito de peru defumado

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 200 g queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 300 g de parmesão ralado grosso
  • 300 g de peito de peru defumado em fatias grossas
  • 250 g de ervilha fresca
  • 2 copos de leite desnatado
  • Sal, cebola e alho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o penne deixando al dente, reserve.
  • Corte o peito de peru em quadradinhos de modo que fique bem distribuído em pedacinhos iguais e uniformes.
  • Reserve.
  • Pique 1/3 da cebola e 2 dentes de alho, refogue até dourar a cebola e o alho, despeje o leite, o requeijão e a mussarela triturada ou picada e as ervilhas frescas, o peito de peru, em fogo médio.
  • Espere cozinhar, antes de ferver despeje o creme de leite e deixe por mais um pouco até engrossar.
  • Caso necessário use amido para deixar com uma densidade média.
  • Monte o prato colocando o penne e o molho por cima, decore com batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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