Receita de Penne com molho de frango ao curry

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne de frango cozida e desfiada
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • Sal a gosto
  • 250 g de macarrão tipo penne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Numa panela refogue a cebola na manteiga até murchar.
  • Acrescente o frango desfiado, o leite e o cubo de caldo de galinha.
  • Deixe abrir fervura, acrescente então o curry e o requeijão, mexa até adquirir uma consistência homogênea, corrija o sal.
  • Despeja sobre o macarrão em uma travessa e sirva em seguida.

Dica: você pode aproveitar as sobras de carne de frango assado, o que garante um sabor mais rico que usar apenas o peito de frango cozido em água e sal.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela