Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne de frango cozida e desfiada
- 1 cebola média picada em cubos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de curry em pó
- Sal a gosto
- 250 g de macarrão tipo penne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Numa panela refogue a cebola na manteiga até murchar.
- Acrescente o frango desfiado, o leite e o cubo de caldo de galinha.
- Deixe abrir fervura, acrescente então o curry e o requeijão, mexa até adquirir uma consistência homogênea, corrija o sal.
- Despeja sobre o macarrão em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: você pode aproveitar as sobras de carne de frango assado, o que garante um sabor mais rico que usar apenas o peito de frango cozido em água e sal.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos