Receita de Macarrão parafuso com atum

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g molho de tomate
  • Folhas de manjericão
  • Azeite
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções do fabricante.
  • Enquanto o macarrão cozinha, misture o molho de tomate, o atum, azeite, manjericão e sal a gosto.
  • Quando o molho estiver temperado e pronto, desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • Coloque o macarrão em um refratário e coloque o molho sobre a massa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela