Receita de Macarrão com abobrinha e cenoura

Ingredientes

  • 2 abobrinhas pequenas
  • 2 cenouras médias
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 pacote de macarrão espaguete grano duro
  • Alho frito e azeite a vontade
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha e a cenoura em rodelas finas.
  • Corte a cebola em rodelas mais grossas e refogue-a no óleo até dourar.
  • Acrescente a cenoura e a abobrinha e deixe refogar um pouco.
  • Acrescente a água e o caldo de legumes e deixe no fogo até a água secar.
  • Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
  • Coloque-o em um recipiente e acrescente o refogado como se fosse o molho.
  • Adicione azeite, o alho frito e o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir