Ingredientes
- 2 abobrinhas pequenas
- 2 cenouras médias
- 2 cebolas pequenas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 pacote de macarrão espaguete grano duro
- Alho frito e azeite a vontade
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abobrinha e a cenoura em rodelas finas.
- Corte a cebola em rodelas mais grossas e refogue-a no óleo até dourar.
- Acrescente a cenoura e a abobrinha e deixe refogar um pouco.
- Acrescente a água e o caldo de legumes e deixe no fogo até a água secar.
- Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
- Coloque-o em um recipiente e acrescente o refogado como se fosse o molho.
- Adicione azeite, o alho frito e o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos