Receita de Pão de calabresa e alho poró

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 maço de alho poró

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Misture a calabresa picada com o alho poró picado em uma frigideira.
  • Frite misturando até ficar dourado.
  • Reserve.

Massa

  • Misture os ingredientes, exceto a farinha, bata no liquidificador.
  • Misture com a farinha de trigo e trabalhe bastante a massa.
  • Abra a massa com um rolo, como se fosse um rocambole, coloque o recheio, enrolando com a massa.
  • Feche a massa e coloque em forma untada.
  • Leve ao forno preaquecido para assar.
  • Se quiser pode pincelar o pão com gema e cobrir com queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela