Ingredientes
- 3 tabletes de fermento
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 ovo inteiro
- 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 maço de alho poró
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture a calabresa picada com o alho poró picado em uma frigideira.
- Frite misturando até ficar dourado.
- Reserve.
Massa
- Misture os ingredientes, exceto a farinha, bata no liquidificador.
- Misture com a farinha de trigo e trabalhe bastante a massa.
- Abra a massa com um rolo, como se fosse um rocambole, coloque o recheio, enrolando com a massa.
- Feche a massa e coloque em forma untada.
- Leve ao forno preaquecido para assar.
- Se quiser pode pincelar o pão com gema e cobrir com queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos