Receita de Macarrão parafuso na panela de pressão

Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso
  • 1Kg de peito de frango limpo, temperado e picado em cubos
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Oregáno
  • Caldo de frango
  • Molho inglês
  • Sal a gosto
  • Água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente o azeite e refogue a cebola até ficar transparente coloque o frango e deixe dourar. (demora um pouco pois o frango tem que secar a água).
  • Adicione o caldo de frango, o oregáno, o molho inglês e sal a gosto, mexa.
  • Coloque o extrato de tomate, o creme de leite e misture.
  • Adicione o macarrão cubra-o de água e mexa novamente.
  • Tampe a panela e quando começar a chiar marque três minutos (não deixe passar se não queima).
  • Retire a pressão e sirva quente.

Dica: Troque o macarrão parafuso por pene e o frango por carne moída bem sequinha.
Se esfriar ele fica com um aspecto feio, parecendo uma massa, por isso tem que comer quente.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela