Ingredientes
- 500g de macarrão parafuso
- 1Kg de peito de frango limpo, temperado e picado em cubos
- 1 cebola grande bem picada
- 2 ou 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 caixa de extrato de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- Oregáno
- Caldo de frango
- Molho inglês
- Sal a gosto
- Água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o azeite e refogue a cebola até ficar transparente coloque o frango e deixe dourar. (demora um pouco pois o frango tem que secar a água).
- Adicione o caldo de frango, o oregáno, o molho inglês e sal a gosto, mexa.
- Coloque o extrato de tomate, o creme de leite e misture.
- Adicione o macarrão cubra-o de água e mexa novamente.
- Tampe a panela e quando começar a chiar marque três minutos (não deixe passar se não queima).
- Retire a pressão e sirva quente.
Dica: Troque o macarrão parafuso por pene e o frango por carne moída bem sequinha.
Se esfriar ele fica com um aspecto feio, parecendo uma massa, por isso tem que comer quente.