Receita de Espaguete delícia

Ingredientes

  • 250g de tomate picado sem pele e sem semente
  • 100g de queijo mussarela em cubinhos
  • 100g de presunto picado
  • 50g de azeitona verde picada
  • 1 cebola picada
  • 150g de frango cozido e desfiado
  • 150g de palmito picado
  • Orégano, sal, pimenta-do-reino, glutamato monossôdico a gosto
  • Vinagre e azeite a gosto
  • 250g de maionese
  • 250g de macarrao tipo espaguete cozido al dente

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque o tomate picado sem pele e sem semente, o queijo mussarela em cubinhos, o presunto picado, a azeitona verde picada, a cebola picada, o frango cozido e desfiado, o palmito picado, oregano, sal, pimenta do reino, glutamato monossôdico, vinagre e azeite a gosto.
  • Por ultimo, acrecente a maionese e misture.
  • Depois de temperada a salada, coloque 250g de macarrão tipo espaguete cozido al dente. mexa bem.
  • Coloque num refratorio oval (22 cm x 5 cm de altura), salpique orégano, e leve ao forno preaquecido a 170C por 25 minutos.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email