Ingredientes
- 400 g de macarrão penne (pode ser outros tipos)
- 125 g de bacon cortado em tiras ou picado
- 4 linguiças mistas cortadas em 4 partes (fininha cozida e defumada)
- 1 tempero chimichurri (a gosto)
- 1 cebola picada (triturado e peneirado)
- 4 dentes de alho (picado)
- 1 xícara (chá) de azeite (extra virgem, coloque a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com óleo e sal.
- Corte a linguiça e o bacon em cubos, acrescente em uma panela à parte com cebola (triturada) , alho (triturado ou em pasta), e chimichurri a gosto.
- Frite os ingredientes de 5 a 8 minutos até a cebola dourar para não ficar o gosto forte.
- Após escorrer o macarrão, acrescente na mesma panela os ingredientes e adicione azeite a gosto, e mexa bem.
- Em seguida coloque o macarrão, misture bem e sirva em uma travessa, pois o óleo e os ingredientes na maioria ficam no fundo.
- Espere esfriar um pouco e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos