Ingredientes
- 300 g de macarrão penne
- 1 lata de creme de leite com soro
- 300 g de filé de merluza picados em cubinhos
- 1 cebola roxa pequena picadinha em cubinhos
- 1 pimentão vermelho pequeno picado em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alhos amassados
- 1/2 colher (café) de açafrão
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 folha de louro
- 1 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a água para ferver junto com o caldo de peixe e um pouco de sal.
- Cozinhe o macarrão no tempo exigido da marca que você esta usando.
- Em outra panela coloque o alho e a 1/2 colher de sopa de sal para dourar, em seguida acrescente o peixe e deixe cozinhar por 7 minutos.
- Depois adicione a cebola e o pimentão junto com a açafrão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite e o louro e deixe por mais 3 minutos.
- Retire a folha de louro e adicione o macarrão já cozido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos