Receita de Macarrão penne ao molho de peixe

Ingredientes

  • 300 g de macarrão penne
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de filé de merluza picados em cubinhos
  • 1 cebola roxa pequena picadinha em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1/2 colher (café) de açafrão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a água para ferver junto com o caldo de peixe e um pouco de sal.
  • Cozinhe o macarrão no tempo exigido da marca que você esta usando.
  • Em outra panela coloque o alho e a 1/2 colher de sopa de sal para dourar, em seguida acrescente o peixe e deixe cozinhar por 7 minutos.
  • Depois adicione a cebola e o pimentão junto com a açafrão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e o louro e deixe por mais 3 minutos.
  • Retire a folha de louro e adicione o macarrão já cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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