Ingredientes
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
- 2 xícaras (chá) de tomate pelado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola com o alho e o louro no azeite.
- Acrescente a carne e frite por 5 minutos.
- Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.
- Cozinhe o penne em bastante água com sal até ficar al dente.
- Escorra, coloque em um refratário grande, adicione o molho e misture.
- Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos