Receita de Penne ao molho de carne

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola com o alho e o louro no azeite.
  • Acrescente a carne e frite por 5 minutos.
  • Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.
  • Cozinhe o penne em bastante água com sal até ficar al dente.
  • Escorra, coloque em um refratário grande, adicione o molho e misture.
  • Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email