Receita de Penne ao molho vermelho

Penne ao molho vermelho
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 500 gramas de macarrão tipo penne
  • Tomate-cereja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a pimenta picada.
  • Junte o tomate, o sal e refogue por 2 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Misture o penne já cozido, o tomate-cereja, as folhas de manjericão e o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados