Receitas > Massas > Penne ao molho bolonhesa

Receita de Penne ao molho bolonhesa


Avaliação: / Penne ao molho bolonhesa8 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão penne
  • 500 g de carne moída
  • 300 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 3 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 vidro de champignon
  • 200 g de azeitonas verdes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão fresco (ralado)

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos com óleo e sal.
  • Refogue a carne moída com alho e sal a gosto.
  • Frite o bacon e a calabresa.
  • Acrescente o bacon e a calabresa, depois de fritos a carne moída.
  • Acrescente também a cebola picada em cubos na panela, deixe a cebola murchar.
  • Coloque também o tomate sem pele e sem sementes.
  • Depois o molho de tomate, o champignon, as azeitonas e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Refogue o penne em uma panela com alho e um pouco de manteiga.
  • Sirva o macarrão e o molho em panelas separadas.
  • Acrescente o queijo parmesão a gosto.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso