Ingredientes
- 1 kg de macarrão penne
- 500 g de carne moída
- 300 g de bacon
- 200 g de linguiça calabresa
- 3 tomates médios
- 2 cebolas médias
- 500 ml de molho de tomate
- 1 vidro de champignon
- 200 g de azeitonas verdes
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão fresco (ralado)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos com óleo e sal.
- Refogue a carne moída com alho e sal a gosto.
- Frite o bacon e a calabresa.
- Acrescente o bacon e a calabresa, depois de fritos a carne moída.
- Acrescente também a cebola picada em cubos na panela, deixe a cebola murchar.
- Coloque também o tomate sem pele e sem sementes.
- Depois o molho de tomate, o champignon, as azeitonas e deixe ferver por mais 10 minutos.
- Refogue o penne em uma panela com alho e um pouco de manteiga.
- Sirva o macarrão e o molho em panelas separadas.
- Acrescente o queijo parmesão a gosto.
- Sirva em seguida.