Receitas > Massas > Penne ao molho bolonhesa

Receita de Penne ao molho bolonhesa


Avaliação: / Penne ao molho bolonhesa8 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão penne
  • 500 g de carne moída
  • 300 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 3 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 vidro de champignon
  • 200 g de azeitonas verdes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão fresco (ralado)

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos com óleo e sal.
  • Refogue a carne moída com alho e sal a gosto.
  • Frite o bacon e a calabresa.
  • Acrescente o bacon e a calabresa, depois de fritos a carne moída.
  • Acrescente também a cebola picada em cubos na panela, deixe a cebola murchar.
  • Coloque também o tomate sem pele e sem sementes.
  • Depois o molho de tomate, o champignon, as azeitonas e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Refogue o penne em uma panela com alho e um pouco de manteiga.
  • Sirva o macarrão e o molho em panelas separadas.
  • Acrescente o queijo parmesão a gosto.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso