Receita de Macarrão penne com molho especial na pressão

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g peito de frango desfiado ou moído
  • 1 lata de molho de tomate pomarola
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão na panela de pressão, junto com ele o creme de leite, um tablete de caldo de galinha e coloque água até cobrir os ingredientes (água fria).
  • Cozinhe por 6 minutos depois de pegar pressão.
  • Em outra panela refogue a cebola, o frango e tempere a gosto.
  • Depois de refogado e cozido acrescente o molho de tomate a gosto.
  • Depois do macarrão cozido misture o molho e o requeijão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela