Receita de Costela especial na pressão

Costela especial na pressão
Foto: Nestlé

Se você está em busca de novas ideias para diversificar o cardápio usando carne como ingrediente principal, temos essa receita deliciosa e criativa para te apresentar.  

Confira abaixo esse prato que vai além do tradicional e explora a versatilidade da carne de maneira surpreendente. Uma deliciosa costela na pressão, fácil e deliciosa!!!!

Como fazer costela especial na pressão

Tempere a costela e deixe descansar na geladeira por um mínimo de 4 horas, mas o ideal é temperar a noite para fazer pela manhã. Tire o tempero e sele os pedaços de costela aos poucos. Depois de todos dourados volte para a panela com os temperos. Cubra com água fervendo e deixe na pressão depois que chiar por 30 minutos. Se gostar coloque algumas batatas para cozinhar no molho.

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi 
  • 1 cebola grande 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída 
  • Meia colher (chá) de louro em pó 
  • Meia colher (chá) de cominho em pó 

 Modo de preparo 

  • Tempere a costela e deixe descansar na geladeira por um mínimo de 4 horas, mas o ideal é temperar a noite para fazer pela manhã.
  • Tire o tempero e sele os pedaços de costela aos poucos.
  • Depois de todos dourados volte para a panela com os temperos.
  • Cubra com água fervendo e deixe na pressão depois que chiar por 30 minutos.
  • Se gostar coloque algumas batatas para cozinhar no molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela