Se você está em busca de novas ideias para diversificar o cardápio usando carne como ingrediente principal, temos essa receita deliciosa e criativa para te apresentar.
Confira abaixo esse prato que vai além do tradicional e explora a versatilidade da carne de maneira surpreendente. Uma deliciosa costela na pressão, fácil e deliciosa!!!!
Como fazer costela especial na pressão
Tempere a costela e deixe descansar na geladeira por um mínimo de 4 horas, mas o ideal é temperar a noite para fazer pela manhã. Tire o tempero e sele os pedaços de costela aos poucos. Depois de todos dourados volte para a panela com os temperos. Cubra com água fervendo e deixe na pressão depois que chiar por 30 minutos. Se gostar coloque algumas batatas para cozinhar no molho.
Ingredientes
- 1 kg de costela de boi
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
- Meia colher (chá) de louro em pó
- Meia colher (chá) de cominho em pó
Modo de preparo
- Tempere a costela e deixe descansar na geladeira por um mínimo de 4 horas, mas o ideal é temperar a noite para fazer pela manhã.
- Tire o tempero e sele os pedaços de costela aos poucos.
- Depois de todos dourados volte para a panela com os temperos.
- Cubra com água fervendo e deixe na pressão depois que chiar por 30 minutos.
- Se gostar coloque algumas batatas para cozinhar no molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)