Receita de Macarrão penne na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne grano duro
  • 5 copos de água (de requeijão)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 lata de molho de tomate pomarola tradicional
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Manjericão e orégano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque os quatro primeiros ingredientes na panela de pressão.
  • Quando der pressão, deixe mais quatro minutos e desligue o fogo.
  • Deixe a pressão sair sozinha.
  • Logo após, abra a panela e misture o creme de leite, a mussarela, o presunto, o orégano e o manjericão a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir