Receita de Trança de coco

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal.
  • Junte a farinha aos poucos.
  • Amasse bem.
  • Divida a massa em 6 pedaços iguais.
  • Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole.
  • Pegue 3 pedaços (recheados) e faça uma trança.
  • Com o restante, faça a outra.
  • Deixe crescer por 40 minutos, pincele com gema e açúcar e leve para assar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e empregue.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela