Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- ½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Recheio
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal.
- Junte a farinha aos poucos.
- Amasse bem.
- Divida a massa em 6 pedaços iguais.
- Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole.
- Pegue 3 pedaços (recheados) e faça uma trança.
- Com o restante, faça a outra.
- Deixe crescer por 40 minutos, pincele com gema e açúcar e leve para assar.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e empregue.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos