Ingredientes
- 500 g de ravioli
- 300 g de linguiça calabresa defumada picadinha em cubos
- 150 g de azeitona verde picada
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de requeijão culinário
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o ravioli em água até ficar al dente.
- Reserve.
- Em uma panela grande, adicione o óleo, a calabresa e a cebola, refogando bem.
- Adicione o amido de milho e mexa bem.
- Adicione o leite, sempre mexendo, até levantar fervura.
- Coloque a noz-moscada, a azeitona picada e por último o requeijão, mexa até engrossar.
- Por último, adicione o ravioli reservado e polvilhe com o queijo na hora de servir.
- Dica: decore os raviolis já no prato ao servir, com tomates cereja cortados ao meio e folhas de manjericão.
- Sirva acompanhado de uma fatia de pão italiano.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos