Receita de Ravioli com molho branco de calabresa

Ingredientes

  • 500 g de ravioli
  • 300 g de linguiça calabresa defumada picadinha em cubos
  • 150 g de azeitona verde picada
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de requeijão culinário
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o ravioli em água até ficar al dente.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, adicione o óleo, a calabresa e a cebola, refogando bem.
  • Adicione o amido de milho e mexa bem.
  • Adicione o leite, sempre mexendo, até levantar fervura.
  • Coloque a noz-moscada, a azeitona picada e por último o requeijão, mexa até engrossar.
  • Por último, adicione o ravioli reservado e polvilhe com o queijo na hora de servir.
  • Dica: decore os raviolis já no prato ao servir, com tomates cereja cortados ao meio e folhas de manjericão.
  • Sirva acompanhado de uma fatia de pão italiano.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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