Receita de Macarrão prático

Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso
  • 200g de bacon picadinho
  • 1 tablete de Caldo de Carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em bastante água fervente, temperada com sal e azeite.
  • Em uma frigideira à parte, doure o bacon; junte o caldo de carne dissolvido, a salsa e a cebolinha.
  • Misture rapidamente, retire do fogo e reserve.
  • Escorra o macarrão, envolva-o com a mistura reservada.
  • Polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.

Dica:

  • Se desejar, substitua o macarrão parafuso por gravatinha, concha ou pena.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir