Ingredientes
- 100 g de macarrão tipo linguine
- 1 lata de filé de sardinha com azeitonas COQUEIRO
- 1 colher (sopa) de azeite da lata
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- Manjericão fresco picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Reserve em local aquecido.
- Escorra e reserve o azeite da lata de filé de sardinha com azeitonas COQUEIRO e reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite da lata em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
- Adicione os tomates, as alcaparras, o manjericão e o macarrão reservado.
- Acrescente os filé de sardinha com azeitonas COQUEIRO reservados e misture delicadamente.
- Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções