Receita de Filé de sardinha a putanesca

Foto: Coqueiro

Ingredientes

  • 100 g de macarrão tipo linguine
  • 1 lata de filé de sardinha com azeitonas COQUEIRO
  • 1 colher (sopa) de azeite da lata
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Manjericão fresco picado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Reserve em local aquecido.
  • Escorra e reserve o azeite da lata de filé de sardinha com azeitonas COQUEIRO e reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite da lata em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • Adicione os tomates, as alcaparras, o manjericão e o macarrão reservado.
  • Acrescente os filé de sardinha com azeitonas COQUEIRO reservados e misture delicadamente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email