Receita de Macarrão quatro queijos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de champignons cortados em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500g de macarrão tipo conchinha
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo 4 litros de água com sal e azeite.
  • Quando começar a ferver, coloque o macarrão até ficar al dente, em seguida escorra bem.
  • Derreta a manteiga, junte o leite, creme de leite, noz-moscada e aqueça tudo sem ferver.
  • Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido.
  • Misture bem, até os queijos derreterem.
  • Sirva a seguir.

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