Ingredientes
- 1 xícara (chá) de champignons cortados em fatias finas
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de sal
- 500g de macarrão tipo conchinha
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 fio de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo 4 litros de água com sal e azeite.
- Quando começar a ferver, coloque o macarrão até ficar al dente, em seguida escorra bem.
- Derreta a manteiga, junte o leite, creme de leite, noz-moscada e aqueça tudo sem ferver.
- Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido.
- Misture bem, até os queijos derreterem.
- Sirva a seguir.