Receitas > Massas > Espaguete aos quatro queijos

Receita de Espaguete aos quatro queijos


Avaliação: / Espaguete aos quatro queijos4 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete (1/2kg)
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo muzzarella, ralado no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo prato, ralado no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete como de costume, escorra-o no escorredor de macarrãoe mantenha-o quente.
  • Derreta a manteiga ou margarina em uma panela de 3 litros, em fogo médio; acrescente a farinha de trigo e mexa por uns 30 segundos.
  • Adicione aos poucos o creme de leite e cozinhe, mexendo, até que esteja ligeiramente engrossado.
  • Junte a muzzarella, o queijo prato, o provolone, o parmesão, sal e pimenta a gosto e mexa até que os queijos estejam derretidos.
  • Coloque o espaguete em um prato grande aquecido e despeje o molho.
  • Salpique com a salsinha e mexa até que o espaguete esteja bem envolvido de molho.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso