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Receita de Espaguete aos quatro queijos


Avaliação: / Espaguete aos quatro queijos4 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete (1/2kg)
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo muzzarella, ralado no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo prato, ralado no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete como de costume, escorra-o no escorredor de macarrãoe mantenha-o quente.
  • Derreta a manteiga ou margarina em uma panela de 3 litros, em fogo médio; acrescente a farinha de trigo e mexa por uns 30 segundos.
  • Adicione aos poucos o creme de leite e cozinhe, mexendo, até que esteja ligeiramente engrossado.
  • Junte a muzzarella, o queijo prato, o provolone, o parmesão, sal e pimenta a gosto e mexa até que os queijos estejam derretidos.
  • Coloque o espaguete em um prato grande aquecido e despeje o molho.
  • Salpique com a salsinha e mexa até que o espaguete esteja bem envolvido de molho.

Rendimento:4 porções

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