Receitas > Salgados > Fondue quatro queijos

Receita de Fondue quatro queijos


Avaliação: / Fondue quatro queijos2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 200g de requeijão tipo catupiry
  • 200g de queijo tipo gruyére
  • 200g de queijo fundido
  • 200g de queijo serrano
  • 200 ml de vinho branco seco
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50 ml kirsh

Modo de preparo

  • Rale os queijos e agregue o requeijão e o vinho.
  • Sobre o réchaud, mantendo a chama do queimador sempre baixa ou no microondas pelo tempo de 3 minutos, derreta e homogenize a mistura acrescentando o kirsh, até a mesmo atingir a temperatura ideal para iniciar a degustação.
  • Sirva com pão italiano cortado em cubos ou legumes cozidos de sua preferência .
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso