Receitas > Legumes e Verduras > Ensopadinho de chuchu

Receita de Ensopadinho de chuchu


Avaliação: / Ensopadinho de chuchu3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 4 chuchus picados grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a carne, mexendo sempre até perder a cor avermelhada.
  • Junte o alho, a cebola, os tomates, o chuchu, o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar até o tomate e o chuchu amaciarem.
  • Transfira para um refratário e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso