Receitas > Salgados > Muffins rápidos de bacon

Receita de Muffins rápidos de bacon


Avaliação: / Muffins rápidos de bacon1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 4 colheres (sopa) de maionese de ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 fatias de bacon cortadas em cubos e fritas

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes até obter uma mistura uniforme.
  • Preencha dois terços das forminhas com a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso