Receita de Macarrão rápido de atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
  • 500 g de macarrão
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cebola
  • Alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o macarrão normalmente (al dente).
  • Coloque o azeite em uma panela, adicione a cebola, deixe fritar um pouco depois coloque o alho e em seguida coloque o molho de tomate e refogue.
  • Coloque as azeitonas cortadas em pedacinhos junto com a lata de atum, refogue mais um pouco em fogo baixo.
  • Adicione o macarrão em um pirex e cubra com o molho de atum.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela