Receita de Macarrão rápido de linguiça

Macarrão rápido de linguiça
Foto: caciomurilo1/Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 500g de linguiça sem pele esmigalhada
  • 500g de molho de tomate
  • 1 pacote de macarrão tipo penne ou outro de sua preferência (500g)
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, frite a cebola e a linguiça até dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, o macarrão, a água e tempere com sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após iniciar a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela