Receitas > Massas > Macarrão rápido de linguiça

Receita de Macarrão rápido de linguiça


Avaliação: / Macarrão rápido de linguiça5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 500g de linguiça sem pele esmigalhada
  • 500g de molho de tomate
  • 1 pcote de macarrão tipo penne (500g)
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, frite a cebola e a linguiça até dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, o macarrão, a água e tempere com sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após iniciar a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso