Receitas > Carnes > Carne moída delícia

Receita de Carne moída delícia


Avaliação: / Carne moída delícia4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 maço de brócolis
  • 2 xícaras (chá) de folhas de acelga picada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha fatiada para polvilhar

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma vsilha, misture o shoyu, o catchup, a água, a maisena e o óleo de gergelim, mexendo com uma colher até dissolver.
  • Reserve.
  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite a carne moída por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, o brócolis e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Despeje o molho reservado, a acelga, tempere com sal e misture até engrossar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso