Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola em pétalas
- 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 maço de brócolis
- 2 xícaras (chá) de folhas de acelga picada
- Sal a gosto
- Cebolinha fatiada para polvilhar
Molho
- 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) rasa de maisena
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma vsilha, misture o shoyu, o catchup, a água, a maisena e o óleo de gergelim, mexendo com uma colher até dissolver.
- Reserve.
- Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite a carne moída por 5 minutos.
- Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, o brócolis e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Despeje o molho reservado, a acelga, tempere com sal e misture até engrossar.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos