Receitas > Carnes > Carne moída delícia

Receita de Carne moída delícia


Avaliação: / Carne moída delícia4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 maço de brócolis
  • 2 xícaras (chá) de folhas de acelga picada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha fatiada para polvilhar

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma vsilha, misture o shoyu, o catchup, a água, a maisena e o óleo de gergelim, mexendo com uma colher até dissolver.
  • Reserve.
  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite a carne moída por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, o brócolis e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Despeje o molho reservado, a acelga, tempere com sal e misture até engrossar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso