Receita de Macarrão na manteiga rápido

Macarrão na manteiga rápido
Foto: Mimoo

Ingredientes

  • 50g de manteiga tablete sem sal Mimoo
  • 400g de macarrão
  • Raspas de um limão-siciliano
  • Duas colheres (sopa) de queijo ralado Mimoo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma panela com 2,5 litros de água até o fogo alto até ferver e adicione uma colher de sal.
  • Adicione o macarrão e deixe ferver até atingir o tempo indicado na embalagem.
  • Corte a manteiga tablete sem sal Mimoo em cubos e retorne à geladeira.
  • Quando o macarrão estiver cozido, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento e escorra o macarrão.
  • Coloque o macarrão de volta na panela e adicione um terço da xícara (chá) de água e a manteiga reservada.
  • Mexa bem até derreter.
  • Adicione o queijo ralado Mimoo, as raspas de limão e a pimenta-do-reino.
  • Misture novamente e vá acrescentando o restante da água
  • Agora é só servir! Use manjericão para decorar.

Rendimento: 4 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir