Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- Sal a gosto
Recheio
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- Sal a gosto
Cobertura
- 200g de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, fite a cebola no óleo até dourar.
- Adicione o tomate, o frango, o milho, a azeitona, o caldo de galinha e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue.
- Em um refratário médio, coloque metade do macarrão, cubra com o recheio e junte o restante do macarrão por cima.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos