Receita de Macarrão recheado de forno

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • Sal a gosto

Cobertura

  • 200g de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, fite a cebola no óleo até dourar.
  • Adicione o tomate, o frango, o milho, a azeitona, o caldo de galinha e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue.
  • Em um refratário médio, coloque metade do macarrão, cubra com o recheio e junte o restante do macarrão por cima.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados