Receita de Macarrão refogado ao molho branco

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão verde bem picado
  • 1 tomate grande cortada em cubos médios
  • 2 caixinhas de molho branco (pronto)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 copo americano de leite
  • Salsa (a gosto)
  • Manjericão (a gosto)
  • Cebolinha (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Azeite (a gosto)
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 5 colheres (sopa) cheias de margarina ou manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal e azeite.
  • Quando o macarrão estiver al dente escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande e alta coloque a margarina ou a manteiga, deixe derreter e acrescente a cebola.
  • Quando a mesma estiver bem refogada acrescente o alho, o pimentão e a tomate e mexa por mais algum tempo, até que os ingredientes estejam bem refogados.
  • Acrescente o molho branco e o catchup e misture bem.
  • Acrescente a salsa, manjericão, cebolinha e misture.
  • Misture o molho ao macarrão.
  • Se o molho estiver grosso acrescente o leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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