Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1/2 pimentão verde bem picado
- 1 tomate grande cortada em cubos médios
- 2 caixinhas de molho branco (pronto)
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 copo americano de leite
- Salsa (a gosto)
- Manjericão (a gosto)
- Cebolinha (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Azeite (a gosto)
- 5 colheres (sopa) de catchup
- 5 colheres (sopa) cheias de margarina ou manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal e azeite.
- Quando o macarrão estiver al dente escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande e alta coloque a margarina ou a manteiga, deixe derreter e acrescente a cebola.
- Quando a mesma estiver bem refogada acrescente o alho, o pimentão e a tomate e mexa por mais algum tempo, até que os ingredientes estejam bem refogados.
- Acrescente o molho branco e o catchup e misture bem.
- Acrescente a salsa, manjericão, cebolinha e misture.
- Misture o molho ao macarrão.
- Se o molho estiver grosso acrescente o leite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos