Receita de Macarrão com atum e ervas

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 2 latas de atum
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, o alho e doure-os ligeiramente.
  • Acrescente o atum, o sal, o vinho branco, a ervilha e refogue.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Arrume o macarrão em uma travessa , jogue o molho por cima e enfeite as laterais do prato com salsa e cebolinha picadas e misturadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela