Ingredientes
- 1 pacote de espaguete
- 2 latas de atum
- 2 latas de creme de leite
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de ervilha
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, o alho e doure-os ligeiramente.
- Acrescente o atum, o sal, o vinho branco, a ervilha e refogue.
- Acrescente o creme de leite.
- Arrume o macarrão em uma travessa , jogue o molho por cima e enfeite as laterais do prato com salsa e cebolinha picadas e misturadas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos