Receita de Macarrão russo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo conchinha ou similar (deve ser um que forme uma cavidade para que a carne moída entre)
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 litro de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 punhado de uvas passas
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Sal e temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe as uvas passas de molho no vinho tinto e reserve.
  • Refogue a carne moída como de costume com caldo de carne, alho, cebola, ou o que preferir.
  • Quando secar a água acrescente o vinho tinto e as uvas passas.
  • Acrescente a água e o macarrão e deixe cozinhar até secar a água.
  • Se a água secar e o macarrão não estiver cozido acrescente água até cozinhar.
  • Acrescente o creme de leite e polvilhe com queijo ralado.
  • Fica uma delícia cozinhar o macarrão junto com a carne.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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