Ingredientes
- Metade do pacote de macarrão parafuso
- 1/2 lata de creme de leite light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de milho
- 3 colheres (sopa) de ervilha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pode acrescentar também alguns pedaços de queijo minas, fica bem cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água em sal.
- Misture em uma panela à parte, o creme de leite, o leite, o milho, a ervilha, o queijo e o sal, deixando engrossar um pouco.
- Caso fique muito grosso pode acrescentar um pouco mais de leite.
- Após engrossar, acrescente o macarrão e misture.
- Coloque em uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos