Receita de Pão saboroso light

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 130 g de queijo suíço ralado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Semente de gergelim

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Peneire numa tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Junte o orégano, o queijo ralado e misture bem.
  • Separadamente, bata o ovo e adicione o leite e a margarina em temperatura ambiente.
  • Misture muito bem e vá adicionando à mistura de ingredientes secos, mexendo delicadamente até que estejam bem incorporados.
  • Unte com margarina uma fôrma para pão média, despeje a massa, polvilhe com a semente de gergelim.
  • Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 45 a 50 minutos, ou até que esteja assado.
  • Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
  • Este pão fica mais saboroso se servido quente ou morno.

Rendimento: 15 fatias

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