Receita de Macarrão super prático

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de carne moída
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de massa tipo penne ou parafuso cozido
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até secar totalmente o líquido.
  • Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
  • Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email