Receita de Macarrão express

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 300 g de linguiça toscana sem pele cortada em cubinhos
  • 1 litro de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal e orégano a gosto
  • 500 g de massa curta
  • Cebolinha picada para salpicar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente a linguiça e frite até dourar.
  • Acrescente a água, o creme de leite, o molho de tomate, o sal, o orégano e o macarrão.
  • Misture bem, tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por três minutos, contados após o início da pressão.
  • Tire a pressão, salpique a cebolinha picada e sirva logo em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email