Receita de Macarrão talharim à bolonhesa

Macarrão Talharim Bolonhesa
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 200g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate comprado pronto (340g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.
  • Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
  • Despeje o molho, finalize com um ramo de salsa e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir