Receita de Macarrão à bolonhesa diferente

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho bolonhesa

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de carne

Macarrão

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido (500g)

Modo de preparo

Molho bolonhesa

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
  • Junte a cebola, os tomares e deixe refogar até murchar.
  • Acrescente a polpa de tomate e o tablete de MAGGI caldo de carne , dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho.
  • Sirva o macarrão cozido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir