Ingredientes
Molho bolonhesa
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2kg de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 lata de polpa de tomate
- 2 tabletes de MAGGI caldo de carne
Macarrão
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho bolonhesa
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
- Junte a cebola, os tomares e deixe refogar até murchar.
- Acrescente a polpa de tomate e o tablete de MAGGI caldo de carne , dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho.
- Sirva o macarrão cozido.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos