Receita de Macarrão bolonhesa

Macarrão bolonhesa
Foto: Azeite Andorinha

Ingredientes

  • 500 g de espaguete seco
  • 250 g de carne moí­da
  • 250 ml de molho de tomate
  • 100 g de champignon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • Folhas de manjericão picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • Azeite de Oliva Andorinha
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote.
  • Em uma panela pequena, coloque o Azeite de Oliva Andorinha para esquentar.
  • Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos.
  • Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  • Coloque a carne moída para fritar.
  • Tempere a carne com sal a gosto.
  • Mexa a carne para dourar de todos os lados.
  • Coloque na panela o molho de tomate, o manjericão e o champignon.
  • Mexa sem parar.
  • Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.
  • Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão.
  • Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir