Ingredientes
- 500 g de espaguete seco
- 250 g de carne moída
- 250 ml de molho de tomate
- 100 g de champignon picado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- Folhas de manjericão picadas
- 100 g de queijo parmesão ralado na hora
- Azeite de Oliva Andorinha
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote.
- Em uma panela pequena, coloque o Azeite de Oliva Andorinha para esquentar.
- Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos.
- Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- Coloque a carne moída para fritar.
- Tempere a carne com sal a gosto.
- Mexa a carne para dourar de todos os lados.
- Coloque na panela o molho de tomate, o manjericão e o champignon.
- Mexa sem parar.
- Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.
- Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão.
- Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções