Receita de Macarrão verão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 lata de sardinha escorridas
  • 4 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/4 xícara (chá) de alcaparras escorridas
  • 500g de macarrão tipo Penne
  • Pão italiano e azeite para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Coloque a sardinha, o tomate, o molho de tomate, a alcaparra e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Cozinhe o macarrão em bastante água por 8 minutos ou até ficar "al dente".
  • Escorra, transfira para uma travessa, cubra com o molho e misture levemente.
  • Sirva acompanhado de pão italiano e azeite.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir