Receita de Macarrão verde e branco

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido picado
  • 500g de macarrão talharim cozido al dente
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a margarina, a maisena, o caldo de galinha, sal e pimenta.
  • Leve ao fogo médio, mexendo, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e o brócolis.
  • Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o creme de brócolis.
  • Polvilhe o parmesão.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email