Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido picado
- 500g de macarrão talharim cozido al dente
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a margarina, a maisena, o caldo de galinha, sal e pimenta.
- Leve ao fogo médio, mexendo, por 10 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e o brócolis.
- Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o creme de brócolis.
- Polvilhe o parmesão.
- Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos