Receita de Macarronada à peperonatta

Ingredientes

  • 3 pimentões verdes
  • 3 pimentões amarelos
  • 3 pimentões vermelhos
  • 1 alho poró
  • 1 kg de macarrão grano duro
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 lata de azeite virgem

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Queime os pimentões no fogo para soltar a casca, fatie e reserve.
  • Pique o alho poró e reserve.
  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, os pimentões fatiados, o alho, sal e a pimenta calabresa e leve ao fogo por 30 minutos em fogo brando.
  • Depois misture com o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela